Mein Qualitätsversprechen:
Alle Relish Gläschen werden von Hand in meiner Manufaktur für dich gekocht, abgefüllt und verschraubt. Für noch mehr Qualität und Originalität in deiner Küche.
Zutaten für 4 Taschen:
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in vier gleich große Rechtecke schneiden.
Crème Fraiche und Mango Relish verrühren. Die Creme auf den Blätterteigstücken verteilen. Dabei auf allen Seiten 1-2 cm Rand lassen.
Den Lachs in Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. Ebenfalls darauf achten, dass der Rand frei bleibt.
Nun den Teig zuklappen, damit eine Tasche entsteht. Den Rand der Taschen mit einer Gabel eindrücken, damit die Taschen beim Backen geschlossen bleibt.
Das Ei verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
Backen: ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft
Wusstest du? Für mich bist du als Gast und Kunde der wertvollste "Unternehmensberater", den es gibt! Deswegen freue ich mich über jede Art von Feedback. Damit kann ich mein Angebot laufend optimieren und an die Wünsche meiner Kunden anpassen. Danke für dein Kommentar! Liebe Grüße, Kerstin
Kerstin von Jim's Club (Donnerstag, 20 Mai 2021 07:59)
Hallo Ernst, vielen Dank für deine Nachricht! Ein Rezeptbuch ist in der Tat in Planung. :) Ich hoffe, dass ich es bis Ende Juli fertig habe. Liebe Grüße, Kerstin
Ernst (Mittwoch, 19 Mai 2021 11:50)
HALLO; super wäre ein Rezeptbuch Deiner Einfälle,
wann kommt das?
VG
E